Odete Soares Rangel
Ano Novo Beira-mar (2010) Florianópolis por Odete S. Rangel |
"RECEITA PARA UM ANO FELIZ
Colaboração de Ana Gonçalves (84 anos) Queluz
Tome 12 meses completos.
Limpe-os cuidadosamente de toda a amargura, ódio e inveja.
Corte cada mês em 28, 30, ou 31 pedaços diferentes,
mas não cozinhe todos ao mesmo tempo.
Prepare um dia de cada vez com os seguintes ingredientes:
- Uma parte de fé
- Uma parte de paciência
- Uma parte de coragem
- Uma parte de trabalho
Junte a cada dia uma parte de esperança, de felicidade e
amabilidade.
Misture bem, com uma parte de oração, uma parte de meditação
e uma parte de entrega.
Tempere com uma dose de bom espírito, uma pitada de alegria
e um pouco de acção, e uma boa medida de humor.
Coloque tudo num recipiente de amor.
Cozinhe bem, ao fogo de uma alegria radiante.
Guarneça com um sorriso e sirva sem reserva."Fonte:
(Extraído do site Roteiro Gastronômico de Portugal<http://www.gastronomias.com/ano-feliz/>)
Nenhum comentário:
Postar um comentário